新闻动态
市残疾人福利基金会召开专题工作会议

   7月17日下午,市残疾人福利基金会秘书处全体人员召开了专题工作会议,认真传达学习了市残联半年工作推进会会议精神。

会上,大家认真学习了孙君涛书记《服务品牌是怎么“打磨”出来的》专题辅导报告,认真传达了市纪委第十一派驻组李庆组长关于党风廉政建设方面的专题讲话精神和省委党校陈彬教授授课的主要内容。并结合《济南市残疾人联合会关于深入学习贯彻习总书记重要讲话精神奋力走在新时代残疾人工作全省前列的实施意见》关于“八个走在前列”的具体要求,探讨了基金会下一步的工作重点,大家进一步提高了认识,统一了思想。

   会议要求,基金会全体人员一是要加强理论和业务学习,提高党性修养,提升综合素质;二是要严格遵守各项规章制度,切实转变工作作风;三是要转变服务态度,提升为残疾人服务的本领,严格贯彻执行“只跑一次腿”或“零跑腿”服务要求;四是要增强沟通,加强协作,群策群力,创新发展,为推动我市走在新时代残疾人工作全省前列做出积极的贡献。