新闻动态
中国残疾人福利基金会爱可声传递助听项目落户济南

为帮助我市更多的聋人朋友走出无声的世界,深入推进“精准扶贫、精准救助”工程,中国残疾人福利基金会联合杭州爱听科技有限公司共同开展的爱可声传递助听项目正式落户济南。

    6月21日,济南捐赠启动仪式在市残疾人康复大厦举行项目共市捐赠AW3迷你耳背式RIC智能方向型助听器1100台,总价值2200万元,将帮助我市1100名听力残障人士重获新声中国残疾人联合会副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,济南市委副书记苏树伟,中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊,济南市市中区委书记宋永祥,济南市政府副秘书长韩振国,济南市残疾人联合会党组书记、理事长孙君涛,杭州爱听科技有限公司董事长李鹏,济南市残疾人联合会党组成员、副理事长刘红卫市中区常委、区委办公室主任陈国华,市中区人民政府副区长李咸梁,市残疾人福利基金会理事长葛忠明等领导出席。我市市中区受助聋人代表,一专两员、媒体记者等80余人参加活动。仪式由市残联党组书记、理事长孙君涛主持。

   

仪式上,中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊、杭州爱听科技有限公司董事长李鹏共同向济南市残疾人福利基金会捐赠爱可声助听器,价值2200万元,基金会葛忠明理事长接受捐赠并回赠锦旗。

济南市委副书记苏树伟代表济南市委、政府和在本次活动中受益的残疾兄弟姐妹们王乃坤理事长,李鹏董事长一行的到来表示热烈的欢迎长期以来给予我市残疾人事业的大力支持表示衷心的感谢。

           

   

    现场,主席台领导分别向受助聋人朋友发放助听器,受助残疾人代表朱沺怀着感恩之心表达了谢意。

爱可声传递助听项目,目前已在全国10多个省市陆续开展。“爱是可以用声音来传递”是爱可声助听器的品牌文化,杭州爱听科技有限公司李鹏董事长表示,让听障人群戴上高品质的助听器,能听到家人爱的声音,改善听力障碍人群的生活品质是公司一直以来的使命,本次捐赠更是体现了杭州爱听科技有限公司对我残疾人群体的关心和关爱,彰显了扶残济困的大爱情怀。 

中国残疾人联合会副主席、中国残疾人福利基金会王乃坤理事长对济南市残疾人事业的发展给予了充分肯定,并表示将一如既往对济南市残疾人福利事业的发展给予更多扶持,为全面建设小康社会助力。

    仪式结束后,出席领导共同参观指导济南市残疾人康复大厦各康复机构建设检查指导“集善爱心书屋项目”执行情况。