新闻动态
“集福邮爱•环鲁跑 慈善行”与潍坊市马拉松运动协会会跑

        5月20日早上4:00起床在潍坊北海路艾维拉酒店九楼通道打了一个小时太极,老刘精神状态良好! 昨天晚下了场中雨,在早上的雨渐停下来,潍坊马协的活动负责人田先生和张先生分别在群里公告今天的活动风雨不改!大家很兴奋期待开跑那一刻来到,与环鲁跑的老刘风雨同路。

    我们在5:45分到了现场,潍坊马协工作人员开始布置,有签名墙,活动主题的横幅,有赞助运动饮料的企业的宣传板等等,令现场已呈现嘉年华式的跑步活动的氛围。今天是520,大家都在口讲出"我爱你一生一世",今天跑步主题是"跑出520和跟你跑1314",现场充满很愉快和浪漫的气氛,且天气渐好起来,雨已停了,温度有点凉快很适合跑步,大家都期待开跑那一刻。

    老刘第一个在签名墙上留下名字作记念,然后很多的协会朋友要求和老刘合影留念,随之全体合影留念,今天出席近150名跑友,现场的气氛很温馨和充满山东"好客精神"之道,当老刘喊"环鲁跑",大家一起来响应"加油"那震撼的声音,让老刘从心里涌出一份劲来,那么多山东潍坊的朋友给你支持和鼓励,你在环鲁跑过程有很多人陪伴,老刘是不会孤单的,有癌不用怕,有潍坊朋友的爱真的很受鼓励,不会感受到孤单的。

    在跑的过程中有很多朋友轮流来陪着老刘,包括有今次活动的负责人健强和田先生,越跑高手蔡先生和轮流来抢镜头的美女,更有83岁的邓老来支持环鲁跑潍坊站的活动,有专业的摄影师在现场捕捉愉快的面容,大家都在镜头面前表现得很兴奋和雀跃,老刘在那么多人陪跑后,绕了大剧院有8,总共跑约10公里,当最后一圈有两名美女陪着老刘冲过终点时,环鲁跑慈善行-潍坊站就圆满结束。

    大会还有一个颁奖仪式,在报名的号码中抽出约20名的参与人士,获奖的跑友可得到一个很实用的腰包,在跑步中可随身携带手机和轻便的东西,邀请老刘作颁奖嘉宾,老刘很荣幸能和每位获奖的嘉宾握手,有的热情的嘉宾还跟老刘来个亲切的拥抱,祝福老刘抗癌成功,身体健康,老刘心里非常感动,会将潍坊跑友浓烈的友情铭记在心。

    港华燃气孙学军先生在早上专程从济南来到潍坊为环鲁跑打气,他第一站就到艾维拉酒店来探访老刘,大家交流今次环鲁跑的精彩过程,也分享了大家对环鲁跑往下要怎样延续下去,大家谈得很投契,老刘衷心感谢孙总的爱护和支持,大家都有一份善良的心,将美好的东西和其他人分享。往后如何将运动健康的概念和慈善关怀的公益行为结连起来,在未来再推环鲁跑的时候,用什么方式能够将这两方面更深度的结合起来,在环鲁跑经过的城市中如何能具体和往深一层践行出来,是我们共同的意愿,也是值得大家思考的问题。